Я зажгу огонь:
Веры,Надежды,Любви
Правда прекрасен,Монь)
Не бойся,давай,иди..

В сердце моём тепло!
Станет,как никогда
Да на душе светло,
Верю,что навсегда.

И устремятся вверх!
Искорки от огня,
Спасибо тебе за тех,
Кто согревал,меня.