А ведь у каждого в мыслях свои тараканы,
Свои предпочтенья, таланты свои.
А жизнь, нами двигая пишет романа,
Пускай не по-книжному,но о любви.

И что ж, что у каждого есть недостатки,
Какие то трудности, куча обид,
Конечно, в конце мы находим отгадки,
Порой тяжело, так, что сердце болит.

А в жизни встречаются разные люди,
Одни вроде грубы , другие - как знать
Быть может от них только польза нам будет,
А может от них нужно срочно бежать?

Но всё ж, идеальных людей не бывает,
Бывают лишь те, кто судьбой предречён,
Кто видит в тебе то, что внешность скрывает
И ты уже счастлив, и ты окрылён.