Ты не думай, что жить одиноко,
И не думай, что заперта дверь
В души тех, кто и правда далеки
От душевных и жестких потерь.

Ты не думай, что лётная птица
Без паденья училась летать.
Только знай, что в душе же таится
Твоей силы и мощи печать.

Ты не думай «судьба так жестока»,
Не люби ты страдать по ночам,
Ты свети , словно лампочка с током,
Освещая дорогу друзьям.

Я надеюсь, что стих мой понятен
И что выводы сделал уже,
Я надеюсь что завтра увижу
Я улыбку твою на лице.

Не останется более боли,
В океане твоих синих глаз,
Отражение будет там воли
Словно самый хороший алмаз.