Как натянутые струны,нервы в теле.
Не звенят , только стонут в печали.
Им бы петь,а не звучать на пределе
Этими бессонными ночами.

Ты на нервах играешь злорадно
На одной тоскливой этой ноте.
Твоей музыке в душе моей нескладно,
Ты ж кусаешь губы в кровь от злости.

Захлебнусь я в этой круговерти,
Ощутив вкус соли на губах.
И на сломанном пустом мольберте
Буду стёрт судьбою впопыхах.

Ты не дай звенящим струнам лопнуть,
По возможности от фальши сохрани.
Песне ты своей не дай замолкнуть,
Только лишь мелодию смени...