Яркие звёзды наполнили лодок прогулочных чаши
Искрами, светом надежды и бездной воды голубой …
Вместо тебя никого невозможно и выдумать даже…
Жизней за тысячу до… повенчало нас море с тобой.

Белые крылья твоих кораблей в лунном свете эпичны…
Полночь зависла в восторге, твой флот демонстрирует стиль.
Мой нежный царь, выносить напоказ свою мощь неприлично,
Но ты опять неприлично красиво меня захватил

И покорил так знакомо на бис всю готовую сдаться,
Пасть в твои руки и быть как богини точь-в-точь …
Волн водопад о края разбивает алмазным паяцем
Лоб и смеется игривыми брызгами в новую ночь.

Вечность на вечность меняем под куполом звёздного неба…
В будущей жизни отправишь свои корабли на Уран,
И на дворцах всей вселенной с двуглавым российского герба
Гордо поднимутся флаги любимой из тысячи стран!

Пересечёмся ещё и настроим немыслимых планов…
Будут черешни цвести на Плутоне и где-то в Блум-си!
Ты же не зря в каждой жизни всё тот же великий Романов,
Пусть и последним царём был когда-то единой Руси.