Мы давно в жизни знакомы!
Вы,как мама,которая ждёт.
Помню как,вышли из комы
И расправили крылья на взлёт..

Каждый день,особенно летом!
Вы следили,за садом родным.
Излучая тепло своим светом,
Вмиг ушли,в небо к святым..

И сегодня,погасла та лампа!
Пустота на душе,не унять
Вспоминаю я вас,спите славно
Обещаю,буду стоять.