Меняем дом улучшенной застройки,
Там туалет и ванна. Там тепло.
А предлагают что ? - неужто новостройку ?
Нет, вроде бы под Ниццей казино.

Меняем книги, чаще на валюту,
Меняем вещи , что уж тут скрывать.
Меняем очень часто институты,
И цены так меняют - не узнать.

Меняем все- квартиры и монеты,
Меняем огороды , даже жён !
Меняем кресла вместе с кабинетом,
Вот только не меняется закон.

А может нам сменить мирскую душу ?
Так кто там первый и кого черёд ?
Послушай, парень , я закон нарушу,
Но веру нашу , совесть не порушу,
Она спокойно жить нам не даёт .

из сундука