Ели одели белую шубу
Красиво на солнце в зимнем лесу
А мы все бежим и хотим чтоб согрели
Друг друга любимые или носки
Закутаюсь пледом и с чашкою грога
Присяду у костра и залипну в огне
Какая прекрасная сегодня погода
Но в сердце нетает испорченый лед
Глотну грога наберу в легкие вдох
Все идет как надо, говаривал бог..