" Дверь "



Случается что страх хитёр,
Двояко треплет волосы желаний.
Удобно,мягко но мозоль натёр,
Идущий к цели наугад,без знаний.

И тут дилемма или ты дурак?
Или себя таким ты представляешь.
Тут страшно лбом влететь в дверной косяк,
Тем более,есть эта дверь но ты не знаешь.

Да ты не медли с выбором пути,
Будь посмелее,дёргай ручки с жару.
Пока ты будешь мнительным,прости!
Какой нибудь зайдёт,легко,"на шару".


11.12.21.
Андрей Крамолин