твои пишу мечты...
гребем на дне печали...
хотелось было поскулить, НО.
нам и этого не дали.
"взрослых" теперь ничего
не впечатляет,
а меж тем, строчки бегут сами:

сохраню. Эту речь навсегда... хотя...
неужели любил он тебя?
бляха... какая-то шиза!
детей твоих куда?
влюбился! а как и не спрашивай!
ты все прекраснее. ведь хотелось... Безопасно. По венам кровь страстная
и уж маловажно...
будь ты шлюха почасовая...
ЖИВЕМ-ТО НЕ НАПРАСНО!
и ведь пожилой человечек, а все туда же...
уж нету времяни обмазываться сажей...
сколько тех лет сгинуло с запасом?
а Деда задумал любиться. ЗАРАЗА!
как-бы в женскую сущность
внедриться?!
(в Людмилу или Аленушку?).
А к девичьей душеньки мечта была присоединиться. иль побоку?
лишь бы похотью приободрился.

помни. в этом деле главное...
чтобы внучка твоя не блядовала
и ты не погнал бы ее с окровавленного одеяла...