Наш дом - планета Земля.
На ней живём неплохо.
Но только есть одна беда -
Потрачено ресурсов много.

Реки и моря заражены,
В отходах и в грязи они.
Были чистые леса и горы,
Но случилось с ними горе.

Люди повсюду построили заводы,
Тем самым загрязняя воды.
Так нельзя оставлять.
Нужно что-то предпринять.

Нужно мусор убирать,
Всё живое оберегать.
Эконономить свет и воду,
Вообщем сохранять природу.

Если будем делать это -
Зацветёт наша планета.