Пока наш автор в скорбии страстной
Перед Христом колени преклоняет,
Я вам поведаю всю истину о той
Которая его так вдохновляет…

Печален мир, в котором вы кружитесь,
В нем скорбь и глушь, сплошная пустота,
Святых сжигаете и у костра резвитесь,
А после их зовете сквозь года.

Она была прекрасной королевой,
С небес звезда ей освещала путь,
И каждый шаг, вся поступь по вселенной,
Несла в себе божественную суть…

Ее мужья, подруги, сестры, братья
В любви клялись и быть с ней до конца,
Стояли все у одного распятия,
Не замечая на Христе рубца…

Последний муж отрекся от престола,
Погиб в подвале, в золоте своем
И Королева, в бегстве от позора,
Одевшись в белое, покинула свой дом…

Ее наш автор ищет в книгах мертвых…
Героя к ней пытался подвести…
Поп отпустил всех крыс своих голодных…
Но только мне дано к ней подойти…

***

Ее Господь от жизни охраняет…
Сам Дьявол ей с утра несет цветы…
Добро и зло она объединяет:
На Белом платье - Черные кресты…