в соавторстве с Николаем Мысовым
🌟🌟🌟

Дрожащей рукой
В слабеющих пальцах
Я строчки пишу о любви,
Ты стал мне родной,
Но нужно пытаться
Мне в тайне те чувства сокрыть...

Мне больше не жаль
Во шрамах сердечка,
И я пред тобою стелюсь...
Но зиджет мораль,
Колеблется свечка,
Чужой мне. Я не прикоснусь...

Нет, я не змея,
Семью не разрушу,
Хоть знаю - не любишь её,
Мне б сердце унять,
И песню приглу́шить,
Что дождиком радостным льёт.

Мой сон и мой бред,
Себя истязая,
Мне мук этих не избежать
Дала я обет -
И будет другая
Все ночи тебя обнимать...

***
Я выход не вижу. Я в омут попал
Ответ замирает в груди
В бреду я, наверное путь выбирал,
Тебя умоляю - приди!

Ошибки мы все иногда совершаем,
Не слушая шёпот души...
И сами судьбу свою отвергаем
И топим сознание во лжи..

Была ли любовь? Себя издержала,
Мой брак оказался пустым,
Казалось любил - но чужда мне стала,
Растёт между нами разрыв...

А мне бы опять с тобой оказаться
Ты помнишь, как мы при луне?
Друг к дружке тогда стеснялись прижаться,
В любви признавался тебе!

Теперь я, конечно, всё понимаю,
Наверно ты стала другой,
И кто-то, любя, тебя обнимает.
А мой мир холодный, пустой...