Вперёд, Италия,
Футбольная фиеста
Отчётливо стучится в календарь
Займи под Солнцем золотое место,
Дерзай же , римлянин , амиго,
Словом- жарь !

Танцуй, Бразилия,
Кудесница Футбола
О, дети Солнца, моря - чудный мир,
Хвала Богам и твоему народу,
Что пресен без тебя футбольный пир.

Замри , Бразилия,
И затаи дыханье,
Когда заплещется жёлто - зелёный гимн,
Известно всем
- в футбольном мирозданьи -
Дороги пролегли из РИО в РИМ .

Ба, гордый Альбион,
Наследники РАМСЕЯ
Родоначальники большого торжества,
Приветствуют вас стены Коллизея
И РИМ, БОЛОНЬЯ,
И сердечно - ВАТИКАН.
. . .

Ликуй, ИТАЛИЯ !
Футбольная фиеста
Настойчиво стучится в календарь,
Мандаты - розданы.
Коронованья месса
Ждёт не дождётся
Кто же будет ЦАРЬ !

Не случилось ,
Звёзды были против .

Из сундука