Вы в таланты других поверьте!
Как цветов их на этой земле.
Посылает их Бог в конвертах
Вместе с кодом любой судьбе.

Столько новых в эфире поэтов
Стольким Бог даровал светить –
То количество звезд на небе
В многоцветии ярком в ночи.

Ты поэт, слышишь музыку света,
Слово трепетно бережешь,
Получаешь с неба приветы,
Красоту в каждой строчке несешь.

Словом доброе дело множишь.
Что без слова мы? Просто миф!
Слово было всего в основе.
Слово – Бог создавало мир.

А соавтором совесть будет –
Слышать ясно небесный настрой.
Луч надежды для многих судеб
В жизни, в сущности, непростой.

Вы в таланты свои поверьте.
И лелейте небесный дар!
Жизни путь яркой рифмой мерьте.
Для чего-то он свыше дан.
16.11.2021