Прости, я под мир прогибаться не буду,
Меня не волнует, что нравится людям.
Понять не пытайся, как есть всё прими.
Не злись, не ругайся, просто прости.

Ты любишь, я знаю и хочешь как лучше,
Но личность сломать не сумеет никто.
Тебе никогда не пробраться мне в душу,
Ведь роль я сыграю любую легко!

Прости, ты прости - я останусь собою,
Твоих оправдать не смогу ожиданий.
Свою акварель я разбавлю водою
И жизнь нарисую без внешних влияний.