Незаметно выросла родная,
Моя детка-внучка волевая.
Всего семнадцать-юная красотка,
Изящная и добрая молодка.
В зорком и лучистом взгляде-утопаю,
А над дерзким нравом тихонечко вздыхаю.
Будущая медик,учится прилежно,
Что бы в жизни людям было безмятежно.
Первая на помощь спешит всегда она,
Гуманности,сочувствия душа её полна.
Внучку драгоценную просто обожаю,
Счастья ей,здоровья и любви желаю!
Автор Александра Проворная
📚🖋