♠️┄┄┄┄┄┄┄🕺🤝💃┄┄┄┄┄┄┄🖤

Denis Pikо́va для Kassl Hill

⋆⊱──── 👥💃👥 ────⊰⋆

Кружился блестящий снег,
Овева́я бреду́щих туманом ...
Её обходили все,
Кутаясь лжи одеялом.

⋆⊱──── 🎑💃🌌 ────⊰⋆

Она шла по дороге запрета,
Прожигая ду́ши оча́ми.
По дороге из лунного света,
Дребезжа́ от сердец ключами.

⋆⊱──── 🌬♾♻️ ────⊰⋆

Её голос касался мыслей,
Изменяя их ход навечно,
Отрезвляя микстурой кислой
Проживающих жизнь беспечно.

⋆⊱──── 🧚‍♀️💃♀️ ────⊰⋆

У Неё за спиною крылья,
А не ветхий мешок барахла.
Не страдает она от бессилия,
Свою ду́шу раздев догола́ ...

⋆⊱──── 🌨👥🌨 ────⊰⋆

Кружился блестящий снег,
Ледяным опадая туманом ...
Бесславно закончили те,
Кто укутался лжи одеялом.

⋆⊱──── 🌌💃🌌 ────⊰⋆

А Она всё идёт по дороге
С переливами лунного света.
Её сила ни в чёрте, ни в Боге -
Она чувствам не знает запрета.

⋆⊱──── 🔥💃😈 ────⊰⋆

Не распяли Её, не сломили.
Море горя испи́ла до дна.
Холода Её страсть не тушили,
Но обжёгся Ей сам Сатана.

⋆⊱──── 🌠💃💋 ────⊰⋆

Обняла, не дождавшись ответа,
И за сердце схватила меня,
Уводя по дороге запрета
За собою в даль небытия.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🕺🤝💃┄┄┄┄┄┄┄🖤