Теперь бессонница моя подруга,
А раньше не могли мы друг без друга.
Всё время мы с тобою проводили,
Казалось, нас навек соединили.
Когда-то были мы с тобой родные,
Теперь же стали будто бы чужие.
Тогда мы не могли на миг расстаться,
Теперь же остаётся удивляться.
Как мы с тобой такое допустили,
Что в нашу жизнь разлучницу впустили?
Как отношения зашли в тупик,
Что расставанья миг теперь возник?
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122106058