Величественный Тигр - на непростом пути!
Отчаянно ворвётся в свирепую реальность.
Изменчивая жизнь нынче не ахти,
Быть может лучше станет,сохранив лояльность.
Зоркими глазами обходит тигр владения.
Идёт он энергично,ускоряя шаг.
Хищник полосатый,незнающий падения,
Приходит с оптимизмом,желая нам всех благ!
С природной силой духа,зверь роскошный,
Поддержит своей волею людей.
Шагнёт красиво,ловкий и надёжный
Средь Новогодних,праздничных огней!
Автор Александра Проворная
📚🖋