Автор: Тумакина Елена Михайловна
(моя мама)

Как стать поэтом? Очень просто!
Придумай тему и пиши!
Используй опыт, вдохновенье.
И должен быть порыв души!
Сложнее с рифмой. Рифм так много...
Какую выбрать - ту иль ту?
Чтоб было складно, не банально,
Несло чтоб смысл и красоту.
Сложнее, чтоб тебя читали.
Поэту может все равно???
А если нет? В подушку плакать?
Иль пить испанское вино?
Серьезно. Как же стать поэтом?
Свободен ты, иль бытом связан?
«Поэтом можешь ты не быть! А гражданином быть обязан!»


Спасибо, что вдохновляете на творчество всю нашу семью!