И когда-нибудь в мире другом, ну а может быть, в этом,
Я сквозь пальцы твои вдруг просыплюсь горячим песком...
И не знаю, зимой это будет, в мороз, или летом -
Только капли с дрожащих ресниц унесёт ветерком...
Окропится песок раскалённый солёною влагой...
От касаний, до боли знакомых, восплачет душа...
За спиною сплетённые крылья раскроет вдруг ангел!
И пылинкой незримой растает в Небес
миражах...
/Жанна Арк......./
*******
"И когда-нибудь в мире другом, ну а может быть, в этом"
я к тебе прикоснусь, ощущая дыханье твое,
и душою почувствую - был я когдато поэтом,
но искал я не там, где находится счастье моё...
Мы с тобою не властны над ходом небесных событий.
Снова ночь и мороз. И прозрачность до боли ясна.
Но слились воедино все наши с тобою орбиты,
между слипшихся губ задохнулась плутовка луна...
/Феликс Мамут/