Моё тело ласки просит.
Где ж тебя, любимый, носит?
Задыхаюсь я от страсти.
Я в твоей жестокой власти.
Приходи же поскорей,
Раздевай меня смелей.
Поцелуй меня в уста
И я буду вся твоя.
Твои руки так желанны,
А объятья долгожданны.
Будет ночь у нас жарка,
Буду я с тобой нежна.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122704095