Был у ёлки новогодний карнавал:
Конфетти и фейерверки повсюду.
Он как-будто всех вокруг заколдовал.
Это было новогоднее чудо.
Там цыганка, кружась, била в бубен,
Веселился трусливый зайчонок,
Серый волк был к нему дружелюбен.
Снеговик был похож на бочонок.
В хороводе снежинки кружились,
Дед Мороз со Снегуркой плясали.
Все вокруг уж давно подружились,
И все вместе секунды считали...
...Приснилось ночью сказочное лето:
На мне был яркий сарафан в горошек...
Но сон внезапно кончился на этом.
А я всё слышу цокот босоножек...
Это было новогоднее чудо,
Такое ведь случается нечасто.
Я карнавал вчерашний не забуду,
И сон останется во мне "цветастый".


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122900631

Третье место на конкурсе #конфетти в вконтакте.