Тихо осень дышит в спину,
Мимо пролетают летние деньки.
Наши головы с тобой остынут,
Гаснем мы в ночи как огоньки.

Нас тушит дождь и небо кроет,
И мы без зонтика среди руин.
Как странно под дождем нас двое,
А мокрый почему то я один.