Странная вещь - эти отношения.
Столько про них написано.
Амур бьёт по нам, как по мишеням.
Бежать от него бессмысленно.
Стрелы разят наповал любую,
Даже самую черствую душу,
Кто веру утратил в любовь людскую,
Но вновь для себя обнаружил.
Урок или способ познания тайн
Глубин бесконечной души?
Сурово и в лоб, жизнь, мне вызов кидай.
Я справлюсь, я точно решил.