Пусть всё мрачное, плохое
Старый год возьмёт с собою.
В Новый год случится чудо -
Лишь хорошее повсюду:
Волшебство, веселье, смех
И, конечно же, успех,
Счастье, радость, позитив.
Все оставим негатив.
Пусть снежинки в танце кружат,
Все народы в мире дружат.
Пусть хорошее начнётся,
Пусть удача улыбнётся.
Пусть же этот год несёт
Много радостных хлопот.
Я желаю лишь добра.
С Новым годом всех! Ура!