🎄🎆С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ🎇🎄⛲
Закрывая книгу года старого,
Глядя на гирлянды пестрый свет,
Помечтай о будущем с глубокой, нежной радостью,
Улыбнись, ведь ты пока что здесь!
🪄🪄🪄🪄🪄🪄
На планете этой незатейливой,
Звёздный путник сосланный в локацию - Земля!
И пока способен ты надеяться, любить и верить,
Все не ЗРЯ!
Поверь мне все не ЗРЯ!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Счастье, сжатое в воспоминаниях,
С лёгким привкусом печалей и невзгод,
И охапка самых светлых ожиданий,
Унесёт тебя в грядущий новый год!
💫💫💫💫💫💫
Посмотри,
Продрогший город в синем полумраке
Встрепенулся вдруг под сочный фейерверк,
Вверх летит неистовая пробка,
А в тарелках старый, добрый оливье.
💥💥💥💥💥💥
Знай,
Что  это счастья остро-сладкие моменты,
Это взгляд  в заоблочную даль,
И под старые, родные киноленты,
Загадай желанье - загадай!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄
В праздник пусть чуть-чуть,
Но мы - иные,
Сердце плавится и кружит голову от теплоты,
Ну а если рядом близкие, родные,
Просто обними их!
Это лучшее, что можешь сделать ты.
💕💕💕💕💕💕
Ну и я вас всех покрепче обнимаю,
И искорку душевного огня дарю,
Всех кого я знаю и не знаю,
Как ВСЕЛЁННУЮ,  как БОГА, как ПЛАНЕТУ нашу
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
💝💝💝💝💝💝