Шкура тигра полосата,
Мордочка его усата.
Лютый нрав и громкий рык,
Побеждать он всех привык.
Тигру нет до страха дела,
По тайге гуляет смело.
У него большие лапы,
Когти могут поцарапать.
Он добычу вмиг догонит,
Он не хочет жить в загоне.
Разбегайтесь звери вдаль,
Тигр в тайге сегодня царь.
Тигр, конечно, симпатичный,
Только, знайте, очень хищный.
Тигр же кошка по натуре,
Поддаётся он дрессуре.
Выступает всем на диво,
Грациозно и красиво.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121123105315