Эх, белым-бело с утра!
Солнышко с морозцем!
Глянь-ка, ёлочный базар
Вырос под окошком!

За ночь небольшой лесок
Появился! Чудо!
Хвойным запахом зовет –
Значит, праздник будет!

Ёлки в белой органзе
Блестками сияют
И по праздничной цене
Быстро исчезают!

Каждый год народ спешит
Нарядить красавицу,
И торопится купить
Ту, что в лучшем платьице.

Яркий праздичный наряд
Ожидает ёлку:
Огоньки гирлянд горят
Хороводом звонким.

Заблестела мишура,
Заиграли краски.
Радость ёлка принесла,
Волшебство из сказки!
29.12.2021