Приходи, дружище Саша,
В гости жду тебя давно.
Для тебя и щи и каша,
И веселое кино!

Приноси чего-то к чаю,
Фруктов приноси в народ.
Без общения скучаю,
И опять же, Новый год...

Пусть сей праздник христианский,
Я же верный иудей,
Было б глупостью и хамством,
Не отметить праздник сей!

03.01.2022.