Поют колядки дети,прославляя Бога,
Получают лакомства,печенья,угощенья.
Зимнее,чудесное настало время года,
Принимаем тёплые,благие поздравленья.

Колокольный звон, в ночь под Рождеством,
Пахнет елью в Храме,свечи зажигаем.
Сердце замирает перед торжеством,
Семейный и великий праздник почитаем.

Автор Александра Проворная
📚🖋