-Дверь ванной тихо за спиною приоткрылась.
Халат упал с твоих ажурных тонких плеч.
Никак не верилось, что вот оно, свершилось!
Момент этот так хочется мне в памяти сберечь.
-Теряя всяческую робость и стеснение,
Рукам и взору твоим полностью отдавшись,
Прильну к тебе и губ касаясь с наслаждением,
Сниму с тебя рубашку и швырну подальше.
-Ловко поймав твое шальное настроение
В капкан объятий и всепоглотившего желания,
От губ спускаюсь ниже, ниже, словно по ступеням я.
Привет, мечта. Пока, гештальт. Осуществилась мания.
-Ты, захлестнув меня волной стихийною,
Огонь разжёг. От губ твоих сгораю.
Перед твоими ласками бессильна я.
Перед тобой все тайны открываю.
-Я упоен и опьянен твоим упругим телом.
Я разворачиваю тебя, нежно входя сзади.
Сцепились руки наши, первый вздох несмелый
Ты издала, из космоса на меня глядя.