В дом стучится Рождество,
С ним приходит волшебство.
С праздником вас поздравляю.
От души вам пожелаю:
Пусть уютом дышит дом,
Счастье, радость будут в нём.
Чтоб родные рядом были,
Вас вниманьем окружили.
Пусть в делах всегда везёт,
Под руку успех ведёт.
Пусть живётся феерично,
Праздник будет на отлично.
Каждый миг пусть дарит свет,
И Господь хранит от бед.
Пусть любовь сердца наполнит,
Все желания исполнит.
Пусть сбываются мечты,
В сердце - мира, доброты
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010604616