♠️┄┄┄┄┄┄┄🥀🕴🥀┄┄┄┄┄┄┄♠️

Я пугаю десятки рож,
Вынимая из сердца нож,
Окраплённый морем кро́ви,
От моей нестерпимой боли.

⋆⊱──── 💔🕴💔 ────⊰⋆

Это дар и моё проклятие.
Берегите своё восприятие.
Бездыханна моя симпатия,
А в душе: пустота и апатия ...

♠️┄┄┄┄┄┄┄🥀🕴🥀┄┄┄┄┄┄┄♠️