Куда ведёт меня дороженька,
Среди миров и звёзд бесчисленных,
Устали топать мои ноженьки
Средь чёрных дыр и Лун немыслимых,
Сорвешься-и окажешься в дыму
Горящих стадных видов обезличенных,
А я один, не виден никому,
Хоть спичка я среди коробок спичечных,
Зато и грею, и свечу могу зажечь
Среди фантомов и миров космических!
🌌✨🌌✨🌌✨🌌✨