Каждой ночью в тебе растворяюсь...
В нежных сумерках лунный глаз..
Тишина томный звук поглощает.
С новой силой звезда зажглась.

В новом шелесте прикосновений
Дивной музыки вечный свет.
У любви нашей нет пределов -
Счастье встретит румяный рассвет.
04.01.2022