Время быстро летит...
Не догнать, не вернуть.
Тихо шепчет оно:
-"Собирайся ты в путь..."

Он стоит на краю...
Слышен крик журавлей.
Он прощает себя...
Он прощает людей...

Много было ошибок
В его жизни пустой!
Вспомнил вдруг как безчестно
Поступил он с семьёй...

Дети выросли где то...
Без заботы его.
А теперь он не нужен...
Жизнь прожил как чужой...

Всё стремился легко,
В чужих ласках прожить.
Не умел, не хотел
Близким сердце дарить..

Жизни песня кончается...
... Просмотреть все суметь...
... Покаяние трудное
Завершить бы успеть...