Впереди у нас вечер
Завершением которого будет утро
Для тебя в нем смешаю
Запахи кофе, круассанов и свежесрезанных роз
На туалетном столике в отделке из светлого перламутра
Эту «романтику» от самого сердца
Ты проснувшись найдешь...

Впереди у нас вечер
После которого настанет время
Когда нами прилежно на практике
Изучаться будет «Дао любви»
Ни у кого не возникнет и тени сомненья -
Креативно еще успеем познать
Суть «Ветвей персика» до новой зари...

Впереди у нас вечер
В котором обязательно будут признанья -
Мое чувство к тебе на все времена...
Безгранична власть надо мною
Твоего неповторимого очарованья...
По-настоящему стану счастливым услышав -
Ты по-прежнему в меня влюблена