Сколько стоит твоя любовь?
Я все отдать за неё готов!
Лишь ради твоей нежности,
Ампутировать все конечности!
Сколько стоит побыть с тобой?
Касаться тебя холодной рукой?
Лишь ради твоей теплоты,
Для меня все будут чужды!
Сколько стоит твоя любовь?
Хоть на пять минут подари мне её!
Из моей головы тебя не стереть,
Я готов за любовь твою... Умереть...