Я особенно люблю твою красоту ранним утром
Лица еще не касалась кисть для макияжа
Не расставлены акценты согласно господствующим стереотипам
Бесподобное очарованье пока не искрит совершенством...
Милее всего мне твоя рассветная непрекрашенность -
Она мое доброе солнце в любом антураже