Моя ты старшая подруга дорогая!
С тобою мы знакомы много лет.
Ты для меня такая близкая, родная,
Порой как мама (а её давно уж нет).
Сегодня у тебя, родная, День рожденья!
Хочу тебя поздравить от души.
С утра ты принимаешь поздравления,
И я тебе дарю свои стихи.
Ты родилась зимой - и это счастье,
Не каждому дано пробиться сквозь снега,
Не каждому преодолеть ветра, ненастье
И вьюги холодные, и толщи из льда.
Но ты всё смогла, ты росточком пробилась,
Ты смело шагаешь дорогой своей.
Ты много чего в этой жизни добилась,
Ты в ней закалилась и стала сильней.
В тебе скрыта особая тёплая сила,
И ты излучаешь всегда добрый свет.
Из каждой проблемы выходишь красиво,
На всякий вопрос ты находишь ответ.
Родной ты мне стала, признаюсь от сердца,
С тобою мы дружим уж очень давно.
И нам никуда друг от дружки не деться,
Я очень хочу, чтоб тебе повезло.
Чтоб сыночек любимый скорей стал на ноги
И любимую маму к сердечку прижал.
Чтобы счастье шагало с тобой по дороге.
А твой Ангел-хранитель над тобою летал.
Позабудь ты, родная, дорогу к аптеке.
А к врачам же ходи один раз только в год.
И пусть любят тебя твои внуки и дети
И тебе не даставят неприятных хлопот.
От всей души, родная, поздравляю,
Свой искренний привет я шлю любя.
И пусть тебя Господь благославляет.
Я счастлива, что ты есть у меня!