Вновь гуляет весь народ,
Встретим Старый Новый год!
Пусть он в дом к вам принесёт
Всё, что с праздником идёт:
Счастье, радость и веселье,
И успех, и настроенье.
Пусть уйдут от вас печали,
Нервы станут крепче стали.
Пусть удача в дом войдёт,
Пусть любовь не подведёт,
Пусть достаток будет в нём,
Прирастает с каждым днём.


© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011303532