Пришла Любовь за словарём,
Ей кофе с радостью нальём,
Поговорим о том, о сём,
Как хорошо, что мы живём!

Ей ссылку на ресурс пошлём,
Стихи мои мы там прочтём,
Поставим лайков полный дом,
И комментариев на том!

Надеюсь я, что мы вдвоём,
Еще к консенсусу придём,
Стихов напишем о былом,
Спасибо Господу за всём!

14.01.2022.