Свежи воспоминания потерь,
И голос рвёт наружу ноты.
Пока закрыта в вечность дверь,
Исчерпаны на небо квоты.

***

Америка - страна проститутка!
Ну как по-другому её назвать?
"Хотите в НАТО? Желаете круто?!
Уже разлеглась. Не могу отказать!"


***

Рафали, мустанги, фантомы, тайфуны...
Берёзки мне лю́бы! И МИГ возле них.
Рок-музыка ближе, гитарные струны.
А надо, и в танке напишется стих!

***

Раздвинул небо, увидел космос,
Звезду горящую себе украл.
Чтоб не искали, оставил томос,
И каждый ангел об этом знал.

***

Перебежала кошка
Сегодня мне дорожку!
Вот и живи, Серёжка,
В башке ты с чёрной кошкой! 😄