Ты говоришь, что я не ангел,
Но ты прекрасно это знал.
Я вспыхиваю, словно факел,
Могу устроить я скандал.
Бываю нежной и ранимой,
И по щеке бежит слеза.
Хочу тобою быть любимой,
Пусть от любви горят глаза.
Ведь в сердце у меня сокрыта
Вся правда о душе моей.
Но для тебя она открыта,
Хочу всегда я быть твоей.
Элен ведь значит яркий факел,
Огонь преследует меня.
Не справится со мною всякий.
Лишь тот, в ком есть искра огня.


© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011604752