Ночью звёзд благодать
Моё сердце рушит тишину
Не могу я отыскать
Одинокую Луну

Никто не смотрит так как я
Мы с тобой увы похожи
Как все звезды отдалились от тебя
И для людей я лишь прохожий

Может верно встретила судьбу
И тайком к другой орбите
Ушла от света в тьму
И для друг друга там горите

Может я себе найду
Как ты нашла себе
И буду счастлив раз в году
Загадочной судьбе