Создано в соавторстве с Ником Райтером А. Спасибо!!!

Подкралась тень ко мне грешному ,
Шептала на ухо заклинание ,
В холодеом поту я сточл и молился ,
Молитвой пытался я бесу сотворить изгнание.

Молча стоял , свеча в руках моих воском обжигала пальцы ,
Эхом голоса отзывались от старых стен ,
В зеркале я увидел свое отражение костлявое,
Кровь вырывалась наружу из моих набухших артерий и вен.

Я набрал воздух в лёгкие , но комом он встал в груди ,
Разум затуманился , померк мой взгляд ,
На колени упал , руками пытался разорвать горло.
Словно то был не кислород , а страшнейший яд .

Яд , ну конечно !
Отравлен ! отравлен... вот отчего так пылает лицо .
Смотрю в свои очи - я весь окровавлен.
Я весь в грязной тине, я весь.. от и до !

Молитва! Спасенье ? Простая зарядка ,
Из черной гортани назойливый звук .
Я здесь , и распахнут , мне душно !..Мне гадко..
И нет просветленья , мой факел потух !

О ты , тот , кто внутри меня поселился :
Ласкающий похоть , лелеящий страсть ,
В душе - как ребенок , снаружи - когтища !
Земле - мое тело, теперь я познал твою власть.