Я тебе подарю красоту!
всю себя, ты бери не стесняйся.
В зимний холод прогоню всю тоску,
только ты был бы рядышком счастлив.

Озарю светом тёмные страны,
посажу на окне васильки.
Мы совсем с тобой справимся сами,
только ты уж меня береги.

Я волную укрою от страха,
от невзгод и земной суеты.
Я укрою тебя одеялом.
Только ты уж меня береги.

Сто невзгод и три тысячи счастья,
в долгой жизни нас ждут впереди.
Только будь ты по-прежнему ласков,
я от счастья парю в этот миг.

Не живи скудным прошлым порывом,
всё что было уже не вернёшь.
Возвращаться к былым тем обидам
уж не стоит, себя лишь убьёшь.

Я спасу твоё сердце от муки,
подарив тебе свет и себя.
Не держи зла за громкие звуки,
уж поверь, я тогда не со зла.

Давай вместе кружится при свете,
возбуждая огонь и любовь.
Словно нет злых людей и моментов,
и что было дурное прошло.

Дочя наша растёт улыбаясь,
папа с мамой ей очень нужны.
Как про это забыть постарались,
что теперь наше счастье в троих.

Озарим с тобой тёмные страны,
на окне пусть цветут васильки.
Мы совсем с тобой справимся сами,
только с дочей, ты нас береги...