Не кардиолог я, и не лечу инфаркты,
Я-Корвин, и себя отдать готов
За то, чтобы легли удачно карты
В понятии под именем Любовь!
Я - Ворон по слвянским древним мифам,
И я лечу туда, где есть тепло,
Где есть огонь на одиночных рифах,
И пролетаю сквозь пробитое стекло,
Никто не в силах отвести души признание,
Такое нам Творец придумал наказанье!